***
Я стала злей любого зверя.
Мне мерзко с кем-то быть на едине
Вокруг лишь умники и грамотеи
Всё типо знающие обо мне
Они советы раздают так смело
Как будто путь прошли мой и не раз
Они умней любого спикера со сцены
И точно знают, что делать мне сейчас
Я честно, долго сохраняла в сердце человека
Но сил уж нет, простите вы меня
И если вас пошлю я на ....уй в знак ответа
Не обижайтесь......, просто плохо мне сейчас!
Свидетельство о публикации №124051904077