Лепестки опадают с вишни

Вчера  на даче сидела на скамеечке, смотрела как опадают вишни, было такое ощущение, что шел снег.
И у меня родилось вот такое маленькое, но доброе (наконец-то) стихотворение.

Лепестки опадают с вишни
В этом саду все волнения излишни.
Здесь покой, красота
И бескрайнее небо,
Взгляни на него
Где бы ты ни был.
Посмотри на него
Улыбнись и почувствуй тепло
Касание моей руки.
Лепестки вишни как маяки,
Как светлячки...
Как приветы из нашего
Прошлого  лета.....
Как вернёшься домой,
Приходи снова в сад,
Посиди под вишней,
Сам поймёшь,
Что волненья, тревоги и страхи
Были излишни...

18.05.2024


Рецензии