Круизный лайнер

     По видеоматериалам Антона Птушкина

                Плавучий настоящий город,               
                Живой огромный муравейник               
                Неделя и круиз не долог               
                И за семь дней его ты пленник..            

                Торговый центр и развлеченья,               
                С балконом н'а  воду каюта               
                Восторг и радость, восхищенье..               
                И ценишь каждую минуту

                Спортзал, бассейны и дорожки         
                Для бега и концертный зал               
                И рукоплещут тут ладошки,               
                А парк зелёный ты видал?               

                И голоса тут певчих птиц,             
                Как будто в городском саду,            
                Не ощущаешь ты границ               
                И новых впечатлений жду

                Каток ледовый – изумленье,               
                И развлекайся, как угодно               
                Карибы – это настроенье!
                И отдых чудный, бесподобный!




 19.05.24.


Рецензии