Ангелы как люди
ангел за нами с небес наблюдает
иссиня-светлыми с искрой глазами
изредка искренне сочно зевает
рядом на туче тяжёлой могучей
скалится точно такой же крылатый
взглядом поводит скользящим по кручам
брови опущены губы поджаты
дождиком молнией громом стреляет
дыбится щерится пахнет горелым
Господи как же он всё усложняет
думает ангел на облаке белом
18/05/2024
Свидетельство о публикации №124051900004
Елена Фалеева 29.06.2024 18:24 Заявить о нарушении