Я живу

Я живу, как и прежде,
Я живу, где хочу
Не теряю надежды
И веру свою
Потому что я верю,
Что всё я смогу,
Что добьюсь и достигну
Победить всё смогу
Потому, что я верю
Потому, что люблю
Поднимусь на вершину
И море пройду
 


Рецензии