Мы вспоминаем чаще будни

Мы вспоминаем чаще будни

Мы вспоминаем чаще будни,
Дни радости и дни потерь.
Жизнь по пословице, где трудно,
Ты раз отрежь, а семь измерь.

Свою находим почву если,
И взращеваем семена.
Своя страна была и песни,
Была надёжная страна.

Бескрайность лет... её обличие...
Я до сих пор теплом согрет.
Людей надёжность и величие...
Всё пртому, что в дружбе был секрет.

Усталость светом наполняя,
В судьбе уверенно мы шли.
С доверием душу отдавали
И честь мы предков берегли.

По чести не проходим мимо,
Идём мы к предкам на погост.
Вся жизнь на уровне экстрима...
Всё почему? Завис вопрос.

Совесть уму не возражает,
Пред правдою мы не дрожим.
От лжи мы совесть ограждаем,
Поступки добрые вершим!
 


Рецензии