Холодная леди
Эдельвейс в океане снежном,
И поклонникам череде
Не подаришь тени надежды.
И читаешь ты по ночам,
Не романы, а Канта и Ницше,
Смысл жизни в обычных вещах
Ты находишь, листая страницы.
По аллее гуляя в саду
В одиночестве смотришь на звезды,
И приятна тебе тишина,
И туманом окутаны розы.
Интересно тебе бытие,
И сюжеты эпических сказок,
Ворох книг и бумаг на столе,
И оставленный тортик грильяжный.
Свидетельство о публикации №124051903986
Елена Ушамова 02.06.2024 08:09 Заявить о нарушении
Милана Лескова 02.06.2024 10:16 Заявить о нарушении