Домовёночек 3

Как утомительно мне ждать вас,
Ах,сердцу милый мой дружок!
И как причудливы лобзанья
При свете свечки восковой.

На кухне нашей слышен шопот,
Наш домовёночек не спит.
Он ходит всё,ворчит полночи
И стережёт наш малахит.

Наш домовёночек не страшен,
Он весь прекрасен,от души!
Задует свечку,лапку смажет
И бережёт наш малахит.

Тот камень,родственник Урала,
И чаша с каменным цветком...
Уж сколько людям не давала
Оставить сердце с холодком...

Заря поднимется сегодня,
Свечей огарочки горят...
Наш домовёнок спит с полночи,
А ты целуешь всё меня...


Рецензии
Как красиво и романтично! И так уютно, понравилось,
с теплом,

Евтеева Наталья   21.05.2024 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья!
Очень рад встрече с Вами!
С теплом в сердце к Вам!
Гравюрный

Бригаднов Александр Викторович   21.05.2024 22:51   Заявить о нарушении