Куда мы с Вами годимся? премьера

Родители с детства учили меня
Что есть чувство долга,есть совесть ,да-да,
Что дабы сберечь от распада семью
Нельзя разводиться ни ей,ни ему.

Гуляет мужик и страдает жена.
Гуляет жена,что ему не верна.
И в этом злодейство судьбы,парадокс,
А мучиться жизнь для чего вот вопрос?

Ребёнка лишить что её,что его
Уже однобоко Его существо,
А школа сегодня ехидство,"война"
И как защитить тут ребёнка тогда?

Как деньги разделом меж нами легли?
Достаток и собственность сердцу враги???
Один всё имеет,другой ничего,
Ещё и в семье у него "не того".

Живём кое-как,жизнь ломаем чужую.
Ломали б свою,а то часто родную!
Суда не стыдимся,грехов не боимся.
Куда в этой жизни мы с Вами годимся??????


Рецензии