почему мы... такие

 почему мы лишь любим словами,почему не признаем любовь
 почему наши милые мамы; нас рожают презрев...в себе боль?
 почему мы не можем учится...на ошибках чужих не своих
 почему лишь умеем крестится ,не оставив привычек плохих?

 почему не приветствуем Бога:) хоть и знаем что он всё же есть
 лишь когда нам поистине плохо,мы желаем чтоб поддал нам весть?
 если б знали на всё мы ответы; может жизнь бы была но иной
 но ведь мы презираем советы... знать у Эго мы все...под пятой.


Рецензии