Аналитик Настя

Ты аналитиком работаешь недавно,
И тестировщик на тебя запал,
Цветы дарил с красивыми словами,
И очень нежно в губы целовал.

Но в контактах тебя записал. Настя Анал.
Аналстасия. Аналстасия. Настя Анал.
Но в контактах тебя записал. Настя Анал.

Быть аналитиком сейчас совсем не просто:
Ты доки пишешь с ночи до утра!
Но сердцу женскому так хочется заботы,
Тут тестировщик подошёл бы на ура.

Но есть одно но!

Но в контактах тебя записал. Настя Анал.
Аналстасия. Аналстасия. Настя Анал.
Но в контактах тебя записал. Настя Анал.


Рецензии