Звучу на нотах любви
Я раскрываю объятия...
Воздух вдыхаю с твоих глубин,
В танце кружусь в белом платье.
Я тебя чувствую, вижу тебя,
Я с тобой одно целое!
Ты же прими меня, свято любя,
Так, чтоб в себя я поверила.
Песни даруй мне в мирной тиши
И расскажи про пути шелка.
Нежным дыханием ты напиши
Ладную песнь, что душе близка.
И выходя в просторы твои
Я буду петь, словно в первый раз!
Слышишь, звучу я на нотах любви
Завтра, вчера, и прямо сейчас...
12.04.2024
Свидетельство о публикации №124051903949