Дьявол скрывается в мелочах!

Если захочешь в жизни стать Вечным,
Не вздумай жить никогда впопыхах!
Лучше стараться быть безупречным!
Дьявол скрывается в мелочах!

Прежде всего нужно чистить Сознание!
Мелочи жизни здесь тоже важны!
Надо промыслить Создателя Знания!
Чтоб не попасться на ложь Сатаны!

Нужно структуру понять Мироздания,
Но, прежде, структуру свою познаёшь!
Есть оболочка, в ней есть содержание!
А там, что посеешь, то и пожнёшь!

Себя познавать – это тяжкое дело,
Сомнения, грехи, не дают продохнуть!
Мы, прежде, себя ощущаем, как тело,
Но здесь открываются ясность и муть!

Проходим мы все через боль и страдания,
Пытаясь, при случае, их обогнуть!
Спешим, мельтеша, уходя от Задания!
Боясь в неизвестную Правду шагнуть!

Но, главное в нас – это вовсе не тело,
Всё то, что внутри, гораздо важней!
Внутри должна быть Создателю Вера,
Её познавая, мы станем Мудрей!

Мелочи жизни, конечно, приятны,
Только от них мельчает вся жизнь!
Цель и Мечта пусть будут громадны!
Мыслью Твори, и Слова держись!

Духом, тогда наполнится тело,
Станет Душа широка и Светла!
Спориться станет правое дело,
Встанем тогда на оба крыла!
19.05.2024


Рецензии