Памяти учителя

Памяти Тамары Александровны Долговой,
многие годы стоявшей у руля брянского
театрально-поэтического клуба "Пегас".

Маэстро в белой блузке
И строгом чёрном костюме,
Ваши плечи покато-узки,
А думы не о парфюме.

Вы в поиске без остатка
Мелодий изысканной рифмы,
Впитала ваша тетрадка
Весь цвет стихотворной палитры.

Под белым батистом блузы
Трепещет душа режиссёра,
Как образ нетленной музы
Для лирика и актёра...


Рецензии