Окончен танец - диптих
- 1 -
СТРИПТИЗЁРША
Константин Ромашин
http://stihi.ru/avtor/cubaaa7
Клубился дым, и неспеша
Под взглядами чужих мужчин
Ты обнажалась донага,
Ты улыбалась сладко им.
Тебя хотели многие из зала!
Тестостерон бомбил по головам,
Держал на прицеле мужское начало!
И он попал! В десяточку попал!
Но ты не считала купюры в ногах!
И мне почудилось на миг,
Что ты играла для себя
Гораздо более, чем для других!
Окончится чувственный танец,
Мимо неспешно пройдешь…
И многих загар твой, румянец
Повергнет в сладостную дрожь!..
- 2 -
ОКОНЧЕН ТАНЕЦ
Владимир Рузанов
Нет, не почудилось! Но, повелось тогда,
Что раздевалася Она с улыбкой сладкой,
И наслаждалась красотой своей, всегда
Под взглядами мужчин с дурной повадкой.
Как их корёжило от чуд'ной наготы!
Мозги вразнос, и низ одежд вздымая,
Наполнил зал их похотливые мечты.
Они уйдут, своё ничтожство принимая.
Окончен был стрип-танец, и прилично
Купюр у ног Её валялось ниц.
Ей это было до смешного безразлично:
Ведь ждал давно мальчишка - юный принц!
Так одного его Танцовщица любила;
Мечтала улыбаться лишь ему.
От чувств Её саму аж дрожь пробила:
Отдаться парню. Больше - никому!
Свидетельство о публикации №124051903907
Браво!
Твой друг,
Валеро
Валерий Шишлаков 25.08.2024 13:53 Заявить о нарушении
Костя показал свою ЛГ на работе. Ну а я, как всегда, задвинулся с темой несколько в иной ракурс, а главное, мне интересно было Её личное, за пределами работы. Да, это не моё стихо - само по себе, но именно в паре с ви'дением ситуации нашим Константином.
Твой друг, W.
Владимир Рузанов 7 25.08.2024 16:41 Заявить о нарушении