Просто пожелайте мне Удачи!

Москва 2024 - я там уже был!
а мне опять приглашение туда-
Получить Медаль Александра Сергеевича Пушкина!
когда всё Хорошо - это не очень хорошо-
отказался от личного присутствия-
пришлют Почтой!
а мне сейчас нужно в скором будущем вещи собирать-
очень нужно встретиться с одним Человеком в США-
туда и буду скоро направляться!
Друзья! просто пожелайте мне Удачи!


Рецензии