А жизнь это то, что пройдёт! премьера

Шёлк ночи объял всю округу,
Укрыл и сиреневый куст.
Часы гонят стрелки по кругу.
Сердечный мешочек мой пуст.

В нём нет и росточка желанья-
С зимы словно вымерзло всё
И нету тому оправданья,
Сомнение только одно

О том,что вокруг себя вижу,
О том куда должен идти,
О людях,которых не слышу,
О чувстве,что где-то внутри.

А день нарастает и гонит,
Влечёт в суету,мир забот
И к мыслям о жизни приводит,
А жизнь это то,что пройдёт!


Рецензии