От жизни до венка
Вы излечили разом инвалидов и слепых.
В последний штурм войска бросает Гнида,
Сгребая в кучу ухилянтиков своих.
Хватает всех подряд рукой за сраку -
Огромный город быстро опустел -
И отправляет их в безумную атаку
Доделать то, что Порошенко не сумел.
Четыре дня от "прiзывання" и до смерти,
Короткий путь от яркой жизни до венка.
Придурки глупые, вы всю беду измерьте
Что вас погубит, ведь она не далека.
Мы сколько раз остановиться предлагали,
Готовы были батальоны отвести.
Ведь вы в Стамбуле это сами подписали,
Но видно смелость у придурков не в чести.
Свидетельство о публикации №124051903873