По воле рока Свыше. эксом
Гонимый ветрами ,порой, летит вдаль листок над землёй. И кружится ветер, играя листком, его до земли опуская; затем ,словно сильным пинком, несёт вместе с пылью, сминая. И бедный, оторванный резко, подвластен он силе чужой; в период какой-то отрезка, он выброшен просто судьбой. Умытый в ненастье дождями, сгниёт под сырыми снегами. По воле злосчастного рока мы все под прицелом у Бога. Не спрячемся даже в могиле; и в мире нет равного силе Вселенной Творца. Все души он видит, сердца. Он Сила и Разум Вселенной, огромной в пространстве, нетленной.
19.05.2024(Д-Л)Я,З,А,
© Copyright:
Дорошенко За, 2024
Свидетельство о публикации №124051900386
Рецензии