Переживания души премьера
Любовь.Разрыв и примиренье.
И кто-то шепчет:"Не спеши!
Сегодня счастья вдохновенье."
Сегодня.Завтра не узнать.
А может быть совсем не будет.
Ах,если б знать,хотя бы знать
Когда и кто за что осудит?
Свидетельство о публикации №124051903843