Монолог Души. 19. 05. 2024 г

     МОНОЛОГ  ДYШИ

ТЫ Помнишь Чудное Мгновение?
Перед Тобой Явилась Я.
ДYШИ Прекрасно Вдохновение
ИЗВЕЧНОЙ Сутью Бытия.
ТЫ Телом Рос. И Шли Года.
То Было Храма Построение.
И Возникало Иногда
Необъяснимо Настроение.
Искал ТЫ СВЕТА-ДА-ЛЮБВИ-
и-ЗНАНИЕ Искал ТЫ тоже.
Теперь ТЫ Знаешь: ЛЮБЫ ВЫ,
как ЧАСТЬ ЕДИНАЯ НАС-БОЖЕ.
ТЫ Ныне Знаешь: Я-СЕБЯ
СОЗНАНИЕ лишь Расширял
ЕДИНЫМ СВЕТОМ-и-ЛЮБЯ,
ТВОРИТЬ СОБОЮ Поощрял.
ЕДИНСТВО ЕСТЬ ВСЕГО ОСНОВА.
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ – НАЧАЛА.
Из ТРОИЦЫ Рождалось Слово,
в Котором ДYХ-ДYША Звучала.
ЭНЕРГИИ НАС ЖИЗНИ ВОД
Несли Программные Вибрации
Сквозь Время Проходящих Мод –
ИЗВЕЧНЫЕ НАС ИНФОРМАЦИИ.
Учил Владеть СОБОЙ-и-Словом-
ДYШОЮ-ДYХОМ ЖИТЬ ЛЮБЯ
в Том Храме-иже-Теле Новом
СОЗНАНИЕМ ТЕБЯ-СЕБЯ.
Искал ТЫ Суть СЕБЯ Снаружи,
но Изнутри Шло и Наитие.
В Итоге всё же Обнаружил,
что из ДYШИ Идёт Развитие.    
Я Помню Чудное Мгновение,
Когда ТЫ ДYШУ Попросил
СЕБЕ Ответить. Дуновение
ЕДИНСТВА Придало НАМ Сил.
И Я Ответила ЛЮБЯ
Через Дефис: «ТЕБЯ-СЕБЯ».
ТЫ Половину Стёр Вначале.
Но Днём ЕДИНСТВО Осознал:
То НАС-ИНЫЕ Замечали.
Так НАС ЕДИНСТВО Вновь Познал.
Практически ТЫ-Я – ОДНО:
Тела – «Одежды» Есть для НАС.
ИЗВЕЧНО Это-Всё Дано
Текущим Здесь-иже-Сейчас.
Не Говорю НИЧТО Я Вслух.
Лишь Сердце Щемит Весть Моя.
Пишу:
              Я-ТЫ-ЕДИНЫЙ-ДYХ.
          Иначе же: ДYША ТВОЯ.
   19.05.2024 г. 14 ч. 14 м.


Рецензии