Осознание

Я в мыслях полечу в просторы тишины,
Лишь дали бесконечности видны,
Да необычное кругом убранство.
И есть названье этому пространству.

Зовётся Миром, Космосом оно.
И в мыслях с ним Сознание сопряжено.
Бог близок здесь в проявленности мысли.
Оно и есть - Сам Бог! в прямом и переносном смысле.


Рецензии