Славный приз
Хоть я готов тебя всю жизнь боготворить.
Меня совсем, в упор не замечаешь,
каждый день мне сердце разбиваешь.
От холода, ненастья, что веет от тебя,
покрылась серебристым инеем душа.
Как же доказать тебе свою любовь,
чтобы твой взгляд не был так суров.
Что делать мне, не знаю, сама мне подскажи,
любое трудное задание, что хочешь, поручи.
Славный приз мне обещай, а не миражи.
Знай, что от тебя я жду искренней любви.
Свидетельство о публикации №124051903815