Жизнь в семье гуляет не спеша
Богу видно, сколько жизни длиться,
Время неизвестных передряг.
Вредно для здоровья, если злиться,
Жить во тьме и видеть всюду мрак.
Заварю ка лучше чай с улыбкой,
Кашей мужа утром буду угощать.
Слушать шум дождя природной скрипкой,
Ведь не мне судьбу других решать.
Ароматом запаха вишневым,
Мне наполнит музыкой душа.
Спит семья, и день шагает новый,
Жизнь в семье гуляет дома не спеша.
Неизвестно сколько будет длиться,
Время сплетен, страхов и страстей.
Понимаю глупо, напрягаться, злиться,
Лучше стол накроем для детей.
Когда вместо плача, я получу елей радости», вместо унылого духа славную одежду, когда Он облечет меня в ризы спасения и одеждою правды оденет меня Ис. 61.:3, 10, тогда дом мой уже не будет пуст – он станет храмом Духа Божия, и дух злобы будет изгнан из него навсегда.
Свидетельство о публикации №124051903803
Георгий Косаревский 28.05.2024 19:34 Заявить о нарушении
Анна Серкова 01.06.2024 01:35 Заявить о нарушении