Волнения в штатах...

Американцы деда своего подозревают,
Чего-то мир, говорят, к разрухе ведет,
Европейцев обчистил, с Русскими их сталкивает...
Все вычислят его, и те америке ответят...

Дедушка, кричат ему, у вас уже маразм,
Вы подталкиваете к конфликту мировому,
Мы не хотим, мы хотим жить по-мирному,
Плюнул один сенатор западному деду в глаз...

Волнения в штатах, они ведь не все на пилюлях,
Антидепрессанты многие не пьют, трезвые,
Пишут президенту своему, у вас не мозги, а протезы!
Вы злое несете обычным честным людям!

Разберут своего деда на запчасти, он сдает...
Америка не хочет из-за него страдать,
А дряхлый дед не перестает своих подставлять,
К большому столкновению подталкивает...


Рецензии