Утро ясное...

Утро ясное, небо синее,
Солнце ласково светит в окно.
Я сегодня такая счастливая,
Сколько в жизни мне этой дано.

Видеть краски, людей и природу,
Слышать пение птах, шёпот трав
И дышать ароматом черёмух,
Танцевать, петь, стихи сочинять.

Ощущать мягкость шерсти кошачьей
И шершавость сосновых стволов,
Жар песка под босыми ногами,
Изобилье накрытых столов.

Тёплый луч на лице загорелом
И прохладного ветра порыв,
И весну, уходящую в лето,
Осень в зиму...  И новый прорыв.

Новый круг, новый год, всё сначала.
Первый лист, первый дождь, первый гром...
Но по новому жизнь зазвучала...
Всё сейчас, ничего на потом.


Рецензии