Пятому флоту сшп посвящается...

Незванные гости у наших границ,
Шкурой своих корабликов трутся!
Как РЭБ применим, вмиг падают ниц
И после от страха в злобе трясутся!
2
Пугает Российский, Творцом данный дар,
Об этом они  прекрасно все знают,
Наш превентивно- ответный удар...
Враги от бессилья штанишки марают!
3
С доставкою на дом, на крылах гиперзвука
Способна Россия свой гнев им отправить
С цунами волной прилетит  смерти мука
И некому будет в Мире гадить и править...


Рецензии