У врагов на шеях крестик

Шагаю молча, но стою на месте.
Затянуло как болото быль.
У врагов на шеях крестик,
На мне по прежнему лишь пыль.

Подал бы кто руку, да некому.
Если вязнуть, то не с головой.
Поэтому хватаюсь за ветку,
Своей левой свободной рукой.

Всё сны мои становятся слаще
И так тяжко порой поутру.
Я прослыла отныне пропащей,
Просыпаясь на встречном ветру.

Пускай боже врагов моих крестит,
Да мне передарит бутыль.
Пускай у врагов моих крестик,
Да на мне по прежнему пыль.


Рецензии