Прелесть тела, зрелость мысли
Зрелость мысли,
Верность слову,
Чёткость дела.
Для чего ж душа радела,
И, меняясь, маски висли?
То ль хранитель,
То ли страж –
Роль за ролью –
Все без темы
В кругу замкнутой системы,
Как безвыходный вход в раж.
Так иссякнешь,
Истанцуешь,
Выйдешь вон,
Да из себя.
И уж не перетасуешь
Прошлое, на дни дробя.
Свидетельство о публикации №124051903732