Живешь - умираешь, живешь - умираешь

Живешь - умираешь, живешь - умираешь...   
Как будто с судьбой в рулетку играешь.         
Но жизнь не рулетка, совсем не рулетка.   
Жизнь пуля, летящая в вечности метко.
   
И пули маршрут ты с рождения знаешь.      
А боль оттого, что все понимаешь.               
Живем только раз постоянно в движении.    
Мы вроде стрелки, а в итоге мишени.


Рецензии