Хоббиты

Тучные тучи всё шире. Мы с тобой едем в Кашары
Будто бы хоббиты в Шире предвосхищаем кошмары
Помнишь сюжет этот старый, что никогда не стареет
Множим пустую тару, наши окурки тлеют

Их оставляем мы, будто след, словно мы Гензель и Гретель
Гаснут они и собьются с пути те, что за нас в ответе.
Мы потерялись, теперь вместо нас только надгробие-пряник.
Где наш автобус застрянет? Будет который час?

В полдень жизни моей исчезли мы, словно тени
Всех этих хитросплетений , хоть ты меня убей
Хватит, чтоб стать старым. В сердце печаль навылет
Мы с тобой едем в Кашары, хоббиты так далеко не заходили.


Рецензии