Ко дню пионерии

Я руку гордо поднимал,
Перед собой и под углом.
Конечно, я тогда не знал,
Что все же стану стариком!
Но и в те дни, понятно, Я
Хотел стране полезным быть.
Ну а сегодня, мысль одна-
Как хорошо здоровым быть.

19.05.2024


Рецензии