Ночь сказочна, таинственна, тиха
Нежно наплывая друг на друга,
Земной волнуется эфир.
Две Вечности ищут друг друга.
Алый закат окрасит горизонт,
Царица ночи вступит в свои владенья.
Яркими звёздами прошит небосвод
И месяц, золотой рожок,
Красуется в их обрамленье.
Ночь сказочна, таинственна, тиха,
Морфей склоняясь к изголовью,
Нашёптывает сказочные сны
И тяжелеют веки, сомкнув наши очи -
В плену Морфея уже вы.
Свидетельство о публикации №124051903672