Лечите душу красотой...

Рецепт поистине простой-
Лечите душу красотой!
Лечите звуками Природы,
Сердца окрашивая в небосводы.

Прислушивайтесь к звуку леса,
И щебетанию птиц на ветвях,
Запах листвы убережёт от стресса,
Умоет в теплых и грибных дождях.

Лечите мысли и желания,
Для счастья многого не надо,
Достаточно лишь вашего старания,
От чего, понять, душа так рада.

Клим


Рецензии