Одно дыхание

У нас двоих одно с тобой дыхание,
Одно желание, одно стремление,
В небесном Храме Душ двоих венчание,
В Божественном союзе представление.

Созвучие узоров, их слияние,
Совместное взаимное влечение,
Друг в друга вечное перетекание
Создание, развитие, творение.

17.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии