FM-84 - Goodbye

Лето ушло в туман,
Там, где яснее день,
Волной обними меня -
Слова не нужны теперь,

Не могу, нет, "прощай" сказать,
Видеть тьму слез в твоих глазах.

Прости, я понял, что люблю,
Расставаясь,
Прости, я понял, что люблю.
Возвращаюсь.

Застывшее мгновение
Теплым и летним днем
Нас водит по кругу
Барашками пенных волн.

Не могу, нет, "прощай" сказать,
Видеть тьму слез в твоих глазах.

Прости, я понял, что люблю,
Расставаясь,
Прости, я понял, что люблю.
Возвращаюсь.
Хватило только раз, уйдя,
Обжечься,
Я знаю, что люблю тебя,
Люблю навечно.


Рецензии