На краю...

Спи мой ласковый,
Жизнь не сказка ведь.
Бывают болезни и напасти,
Не всё радость да счастье.
Твои волосы седые
Я поглажу тихонечко,
Посижу с тобой рядом
Сердце тревожно застонет...
Жизнь когда то закончится,
А любить ещё  хочется.
И улыбке твоей радоваться,
В объятиях крепких сладостных.
Как не хочется в мир иной...
Мне б остатся подольше с тобой. .


Рецензии