драконов мало

дракон огромный много какает
принцесса твердо встала в принцип
с ним хуже, может, чем с собакою
но нахрен надо эти принцы

мечом махают, в спальне пенисом
(от них двоих премало смысла)
в драконьем замке жопа с сервисом
но в доме отчем тоже кисло

дракон могучий. самка, кстати
сидит на кладке яйцев плачется
принцесса ей талдычит «хватит
мы так с тобой поступим, значится:

построим ров, прибьем картины
почистим замковый колодец
нагоним в хлев пустой скотины
и отразим нашествий конниц»

«куда нам супротив мужланов?»
не верит ей драконов матерь
принцесса хмурится упрямо
с принцессы уж подавно хватит

и оборвав подол у платья
девчонка спустится в подвалы
найдёт истории анналы
отыщет острый меч, доспехи
кому-то и драконов мало
а ей и принцы не помеха.


Рецензии