Когда иду порой на водоем... Сане Спиридонову
Долго смотрю на отраженье в нем,
Надеясь воплотить свои мечты,
Набравшись сил средь этой красоты.
Я знаю, что смогу пройти тот путь,
Который изберу себе. Вздохнуть,
И, взявшись за руки, попасть туда,
Где побывать мечтал всегда - всегда.
Позволю счастью голову вскружить,
На время о проблемах позабыть...
Жить только тем, что есть здесь и сейчас.
Грядущее - зависит лишь от нас.
16.05.2024(19:22)
Данное стихотворение написано под впечатлением от новой песни Ярослава Дронова - Шамана "Любимая женщина"
Свидетельство о публикации №124051903594