Опечатки-2024, май, ч. 1
Кууч — пропагандист
Лайкей — дарующий сердечки роликам пропагандистов
Путишествие
Сквояж — скво путешествует
Сквояк — муж сестры скво
Слабода — место дислокации слабовиков
Стерхец — главнюк среди стерхов
Фото из сети — стерх
Свидетельство о публикации №124051903592