Однако, на земле покоя нет

Однако, на земле покоя нет
Да и откуда ему взяться.
За нашей жизнью следит смерть
И всем приходиться бояться.

Всё это только суета,
Которую зовём мы жизнью,
А дальше только пустота
И взгляд с печальной укоризною.


Рецензии