отравленная звезда

мы для кого-то тоже отравленная звезда
не защитят улыбки и не спасут километры
долго к луне уходят полночные поезда
долго им машут вслед дымкой укрытые ветры

сонм городов погаснет как огонек лучины
и дотлевает море на чуждом нам берегу
мне бы в тебе остаться самой важной причиной
но как бы я ни старался
не могу


Рецензии