имитация войны
увиденное любовью назначить, и при ударе неожиданности решения в глазах трусом оказаться, пока остальные, шествуя, развевают на ветру, развеваются веером. на оскале царапиной пометить заветное и не найти впоследствии зацепок об ухоженном обещании.
что значит остаться без памяти?
под корочкой льда или сломанным тенью сознанием подбирать об увиденной любви знамения, чтобы после не исчезнуть в ярком пламени.
оставь меня на войне.
без лицезрения.
я подражаю снарядам.
12/2/23
© Copyright:
Усачева Валерия, 2024
Свидетельство о публикации №124051903578
Рецензии