В душе люблю и сожалею,

В душе люблю и сожалею,
Что так легко расстались мы.
За что? Спросить тебя не смею
Твой холод ощутил зимы.

Я так надеялся на большее
Чему способствовала ты.
Не разгадал тебя я тоньше –
Твои заветные мечты.


Рецензии