Территория зла

Территория зла
Территория неприятия
Я пыталась,ну как могла
А другие,тут слали проклятия
....
Дети стали, с оскалом ходить!
Мало тех,кто умеет ,по чести
Лишь одно в голове, сильным быть
А другого тут мало, поверьте
И насилие,наперёд
И с убийством,мы чаще ,знакомимся
Все сегодня ,Наоборот
Дети,адского племени сборище!
А за ними стоят, отцы
И мамаши порвут,за чадо
Мол  все ложь,мои сорванцы
Не способны, на низость
Не надо!
Так и лезут ,и нагло вперёд
И насилие ,бесзаконие
Девка первая,сильно бьёт
А другие,смеются,довольные
Мой итог ,вот собрать бы,весь сброд
Истребить, что б дерьмо,не плодилось
Мы жалеем,и он вперёд
Защищает,теперь границы
Не меняются люди, нет
Тот червяк что внутри
Живучий    ...
То из дества ,ищи ответ
Я ж сильнее, а значит,лучше
Нету власти, законов нет
Обижать кто слабее,в норме
Смех лишь слышится ,мне в ответ
Быдло рядом,идёт довольно
...есть хорошие, это ДА!
Но уходят,все чаще,хорошие
С молодыми  сейчас беда
И чему их учат там,в школе
Рыба,явно гниет с головы
Эй вы там,кто совсем без страха
Карма ВАС, настигнет везде
Слабых легче обидеть, то явно
Мне не жаль вас таких, Ничуть
Вас бы в бой,вы же очень смелые
Но  конечно же, дома, вот тут
Расползаетесь,словно черви
Молодёжь тупеет и глохнет
Есть хорошие ,это да
Пионеры, вот те вот помнят
Наше прошлое,не ерунда
И спасибо с поклоном и гордостью
Что вот нас, воспитали ,таких
Очень мало,хороших сегодня
Страшно в даль,заглянуть,хоть ,на миг


Рецензии