Ожившая история - ты сам

Ожившая история - ты сам -
Скользящее мгновенье по векам.
В тебе жизнь дышит, ветрами струит
Истории непостижимый вид.
То тени, сны - изменчивы, легки,
Как рябь текущей памяти реки.

Кто ты? Само вниманье, восприятье.
Любовь, открывшая тому, что есть, объятья.
Вниманье - Бога солнечная нить.
Ей чудеса твоим сознаньем вить.
Пребудь, преображай, люби, внимай,
Твори разумностью вселенский дивный рай.

19.05.2024


Рецензии
На стихотворение вдохновило оригинальное видео. Это на него ссылка:
http://vk.com/clip853905700_456239048

Светлана Кременецкая   19.05.2024 14:04     Заявить о нарушении