недостаток любви
бог любит, да недостаточно, чтобы спасти. перед камерой пыток не кидают цветы. без мягкого к неминуемой гибели. не способен повернуть время вспять человек, но без имени, без поиска смысла. бог любит, да только свет - это вымысел. перед временем колени разбить, однако собрать не удастся.
бог любит, да недостаточно,
и позволяет сдаться.
12/2/23
© Copyright:
Усачева Валерия, 2024
Свидетельство о публикации №124051903566
Рецензии