Чёрный ворон в поднебесье...

Черный ворон в поднебесье
Закружился поутру,
И прокаркал громко песню,
Призывая вновь жару.

Распуская свои крылья,
Он под ветром "танцевал",
Чтоб виденье стало былью,
Дождь на время исчезал...

Хоть порой считают люди -
Черный вран несет беду,
Не всегда плохое будет,
Если веришь ты в мечту!

15.05.2024(23:12)
Написано под впечатлением от кавера Ярослава Дронова - Шамана на народную песню "Черный ворон"


Рецензии