Лишь с богом душа светлее

Я вижу начало в прошлом, и путь что ведёт обратно,
Я верю что с БОГОМ смысл, и что - рождены многократно,
И истины все у БОГА, есть вера в тебе или нет!
Законы, и карма, сансара, Господь на всё знает ответ!

А чтобы пройти испытания, достойно пройдя все пути
Дано тебе расстояние от жизни к смерти дойти
За это время не долгое, душою расти мы должны
Поэтому Истины Господа для каждого так важны!

Законы, заветы светлые, святые писания, Веды
Пути даны БОГОМ разные, душа рождена для победы!
В себе побороть пороки, и к праведной жизни прийти
Там где во грехе - жестоки, и счастье трудно найти..

Без БОГА мир наш темнее, где рушится всё вокруг
Лишь с БОГОМ душа светлее, и рвётся порочный круг...


Рецензии