Великая любовь внутри тебя живёт

Великая любовь внутри тебя живёт
Её лучи находятся в глазах.
Она порою врага всё ждёт
И проявляется в словах.

И изнутри, как водопад течёт
На голову обидчика, злодея
Она в затылок его пробьёт
И помраченья в него сел.

И сей злодей не сможет нам вредить
Он без мозгов, закован цепью ада.
Душа в бездну вся улетит
И ты скажешь: «так ему и надо».

 


Рецензии